Для оптимизации процессов сжигания и экологического контроля выбрасов загрязняющих веществ, уходящих с дымовыми газами в атмосферу, предприятие ООО "Дитангаз" более 15 лет производит и реализует компьютеризированные газоанализаторы.

Обращение

E-mail Печать PDF

Уважаемые Заказчики!

     Сообщаем Вам, что компания ООО «Дитангаз» по-прежнему успешно работает на российском рынке и в странах СНГ в сфере производства и обслуживания газоаналитического оборудования. Работая по продвижению и реализации газоанализаторов, мы предоставляем гарантию и полную техническую поддержку на весь период работы приборов.

     В компании «Дитангаз» работают высококвалифицированные специалисты, благодаря которым компания продолжает успешно работать в области производства и обслуживания различных модификаций приборов ДАГ и другого газоаналитического оборудования.

     Для решения вопросов экологического контроля за выбросами вредных веществ в атмосферу от газоперекачивающих агрегатов и других источников топливосжигающих установок предлагаем Вам рассмотреть возможность оснащения своего предприятия продукцией нашего производства. Приборы нашей разработки и изготовления ДАГ-16, ДАГ-500, ДАГ-510) по техническим параметрам не уступают зарубежным аналогам.

     Использование газоанализаторов позволяет оптимизировать процесс сгорания топлива, тем самым экономить ресурсы (до 20%), проводить инструментальный контроль выбросов загрязняющих веществ в атмосферу (снизив затраты на оплату за выбросы по сравнению с расчетными нормами). Автоматизированная стационарная система контроля выбросов загрязняющих веществ по сравнению с переносными газоанализаторами позволяет по заданной программе с диспетчерского пульта произвести измерения и вывести результаты на дисплеи оператора автоматизированного рабочего места.

     Вся информация указана на нашей странице в Интернете по адресу www.ditangaz.ru , или у наших специалистов по телефону: (831) 466-54-51(831) 466-54-51 – отдел маркетинга.

     Ждём Ваших обращений и надеемся на наше долгосрочное сотрудничество.

С уважением,

Директор ООО «Дитангаз»                                               С.И.Кочешков

Обновлено 07.02.2016 23:20